Skip to main content

Grappa

La grappa Valdipiatta è prodotta con vinacce non pressate di uve Sangiovese e Canaiolo Nero, le stesse utilizzate per la produzione del Vino Nobile di Montepulciano e distillate in antiche botti di rame.
Chiara e piacevolmente aromatica, dona al naso e al palato tutte le caratteristiche delle sue uve originali, rivelando al tempo stesso una forte personalità.
Valdipiatta Grappa
Valdipiatta

Grappa Valdipiatta

La grappa Valdipiatta è prodotta con vinacce non pressate di uve Sangiovese e Canaiolo Nero, le stesse utilizzate per la produzione del Vino Nobile di Montepulciano e distillate in antiche botti di rame.
Chiara e piacevolmente aromatica, dona al naso e al palato tutte le caratteristiche delle sue uve originali, rivelando al tempo stesso una forte personalità.
Valdipiatta Grappa

Scheda tecnica

  • Tipologia

    \
  • Zona di produzione

    \
  • Uvaggio

    \
  • Sistema di allevamento

    \
  • Resa

    \
  • Vinificazione

    \
  • Maturazione e affinamento

    \
  • Abbinamenti consigliati

    \
  • Temperatura di servizio

    \
  • Produzione in n. di bottiglie

    \